首页 > 学院动态 > 正文

我校召开2017年度高等教育质量检测国家数据平台数据填报工作布置会
2017-09-13 23:58:00   来源:    点击:

    为做好迎接未来的审核评估工作,9月12日下午我校在图书馆107会议室召开2017年度高等教育质量检测国家数据平台数据填报工作布置会。学校分管教学副校长韦文广出席会议教务处及相关职能部门二级学院分管数据库责任领导与信息员、教师教学发展中心全体教师参加会议。

会上,教务处副处长、教师教学发展中心副主任韦晖对往年数据库平台填报所存在的问题进行了分析,对今后填报工作作了重点培训和部署,提出了要求。韦文广对往年数据库填报工作予以肯定,同时,对今后数据库填报工作提出了三点指导意见一是高度重视充分认识数据采集的重要意义,提高数据采集和填报工作的整体性系统性确保数据填报工作按时按质完成二是精心组织,详细设计,认真履职,确保数据填报的科学性三是进一步对整体数据的挖掘和诊断服务于教学顶层设计。

   会后,教师教学发展中心在图书馆123未来教室对各部门信息员作针对性的填报工作培训。(通讯员:林耀琳) 

\

 

 

                                              

 

相关热词搜索:

上一篇:我校召开思想政治理论课建设调研座谈会
下一篇:【转型发展】我校与巴马县召开教育实习基地建设座谈会

分享到: 收藏