首页 > 学院动态 > 正文

【转型发展】我校与巴马县召开教育实习基地建设座谈会
2017-09-13 22:54:00   来源:    点击:

     913日下午,我校与巴马县教育实习基地建设座谈会在图书馆107会议室召开。校副校长韦文广巴马县委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席座谈会。巴马县教育局,我校校办、地方合作办、教务处相关负责人参加座谈会。

    韦文广简要介绍了我校办学历史、师资力量、学科专业建设等基本情况指出,我校历来重视校外实习基地的建设巴马县建立教育实习基地有利于我校进一步拓展实践教学空间,强化实践教学能力,提高人才培养质量有助于我校进一步融入地方,依托地方,加强创新办学模式活动,更好地立足基层,为地方发展服务。

叶柳艳感谢我校对巴马县经济社会发展的关心和支持,肯定双方已经的深厚,并介绍了巴马县当前教育发展的状况,描述了未来几年发展教育的规划,希望我校助力巴马教育实现均衡、快速发展,进一步深化校地合作,推动互利共赢。

双方还就教育教学实习基地建设实习生到巴马县进行教育教学实习及工作等问题进行了讨论,交换了意见大学生记者团  欧荧/文 曹晓玟/

\

相关热词搜索:

上一篇:我校召开2017年度高等教育质量检测国家数据平台数据填报工作布置会
下一篇:自治区政协常委、科教文卫体委员会主任于瑮到我校作师德建设专题报告

分享到: 收藏