首页 > 学院动态 > 正文

我校召开2017年新生军训工作协调会
2017-09-14 19:16:34   来源:    点击:

914下午校党委副书记韦仕珍图书馆107会议室组织召开了2017级新生军训工作协调会,对即将开展的新生军训工作进行协调和部署。党委办公室、党委武装部、党委宣传部、校长办公室、教务处、学工部团委、后勤管理处各二级学院分管学生工作的领导参加了会议。

\

党委武装部部长唐军、副部长张敏强介绍了《关于组织做好我校2017学生军事训练工作的通知》,各单位对2017军训工作具体实施内容进行了讨论并通过了具体实施方案及有关细则

韦仕珍就做好2017级新生军训工作提出了三点要求:一是参与2017级新生军训工作的各单位工作人员,要按照学校的要求,严格执行,以生为本,主动融入到新生军训工作中,走进训练场、走进新生,清楚了解新生们的思想动态、心理状况以及存在的困难,帮助他们起好头、迈好步。二是各二级学院要严格执行《河池学院2017级学生军事训练计划实施表队列评分细则等有关具体工作方案,综合研判,及时回馈。三是各单位要严格执行军训值班安排,切实做好军训期间的值班工作,层层传导责任,抓好工作落实,确保2017级新生军训工作有序、顺利、安全开展。

军训工作协调会的召开标志着我校2017级新生军训工作全面启动。(宣传部)

相关热词搜索:

上一篇:自治区政协常委、科教文卫体委员会主任于瑮到我校作师德建设专题报告
下一篇:我校学子在第十三届全国学生运动会比赛中再创佳绩

分享到: 收藏