首页 > 学院动态 > 正文

我校辅导员张钱伟获评“2015年度广西高校辅导员年度人物”
2016-04-22 15:25:02   来源:    点击:

日前,广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员会、广西高校中国特色社会主义理论研究会联合公布了“2015年度广西高校辅导员年度人物”名单,我校体育学院辅导员张钱伟获此殊荣。

据悉,“2015年度广西高校辅导员年度人物”评选活动的目的在于树立辅导员先进典型,激励广大高校辅导员认真履行立德树人的崇高使命,推进辅导员队伍专业化、职业化建设。经过高校推荐、网络投票以及专家现场评选等环节,最终评选出26名优秀辅导员为“2015年度广西高校辅导员年度人物”。

张钱伟自2011年入职在体育学院担任辅导员以来,在工作岗位上兢兢业业,获得领导、同事和学生的一致认可,多次被评为学校优秀辅导员、就业工作先进个人、资助工作先进个人等,2013年被评为广西高校优秀辅导员。本次获评年度人物,不仅是对张钱伟敬业爱生的肯定,同时也是我校长期以来重视和加强辅导员队伍建设、提升辅导员职业能力和专业素养成效的体现。(学工处供稿)

\

相关热词搜索:

上一篇:我校圆满完成2015年“国培计划”中西部置换脱产研修项目培训任务
下一篇:我校旅游管理硕士专业学位点召开建设工作会

分享到: 收藏