首页 > 学院动态 > 正文

我校两位辅导员在第五届广西高校辅导员职业能力大赛中分别荣获三等奖和优秀奖
2016-05-11 10:51:35   来源:    点击:

近日,广西壮族自治区教育厅公布了第五届广西高校辅导员职业能力大赛赛事结果,我校艺术学院辅导员何杭娟、数统学院辅导员罗曼分别荣获三等奖和优秀奖。

由自治区高校工委、教育厅主办的第五届广西高校辅导员职业能力大赛于今年三月在广西大学举行,来自全区63所高校的87名辅导员报名参赛。初赛包括主题班会视频、基础知识测试、网文写作、案例分析、主题演讲等环节,决赛为谈心谈话环节。经过初赛和决赛,共评出一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名,优秀奖20名。

我校长期以来非常重视辅导员队伍建设工作,定期举办理论学习会、辅导员沙龙、辅导员职业能力比赛以及组织各类校外学习活动等,为辅导员提供学习交流、展示自我的平台。我校辅导员本次获奖既是辅导员自身职业能力和专业素养的证明,同时也是我校辅导员队伍建设的成果体现。通过本次比赛,在我校辅导员队伍中形成了以赛促学、以赛促建的良好氛围,充分调动了辅导员的积极性和创造性。(学工处供稿)

\

相关热词搜索:

上一篇:我校黄霞同学荣获第二届广西大学生创新创业成果展示“优秀论文奖”
下一篇:泰国曼谷北部大学代表团到我校访问

分享到: 收藏