首页 > 院部快讯 > 正文

后勤管理处召开2017秋季新学期工作布置会
2017-09-14 12:00:36   来源:河池学院    点击:

    912日上午,后勤管理处(基建处)在大学生活动中心206召开开学迎新工作再次部署会议。后勤处长覃勇,副处长苏尚法、覃豪宁出席会议,各中心负责人参加。

会上,覃勇就开学前期各中心科室教职工对校园建设、维修改造、水电供应的工作努力做了肯定,根据学校迎新工作要求部署,再次对各科室开学迎新筹备工作汇报提出工作要求,各中心协同配合,加强沟通和信息传达,及时发现问题、及时传达相关部门、及时解决。强调新生服务工作既要态度和缓,替新生排忧解难,提供人性化的服务,为新生入校留下良好印象,又要严格按照规章制度办理流程。对于检查工作要常抓不懈,基础设施维修、校园环境清洁、公寓设施设备、教室电器设备持续检查维修。此外,覃勇对新学期后勤管理提出希望,新学期新风貌,营造良好文化氛围,加强各部门科室沟通,让新员工积极融入,凭借座谈、学习和活动等途径加强部门文化塑造。

2017秋季学期迎新工作紧锣密鼓的筹备中,本次会议围绕迎新准备工作进行最后查漏补缺安排,努力为学子入学提供热忱的服务,为家长送上一份安心。(通讯员  )

 

\


 

相关热词搜索:

上一篇:后勤处党总支召开新学期政治理论学习会
下一篇:政史学院、马克思主义学院召开教学管理文件学习会

分享到: 收藏