首页 > 院部快讯 > 正文

政史学院、马克思主义学院召开教学管理文件学习会
2017-09-14 12:08:06   来源:    点击:

为了将我校制订的教学管理文件落到实处,政史学院、马克思主义学院于913日在弘毅楼2409会议室召开教学管理文件学习会。该院党总支书记韦书觉、院长谢铭、党总支副书记田光灿、副院长罗昌勤及学院全体教师参加本次学习会。会议由谢铭主持。

   韦书觉带领全体教师一起学习文件。他着重从我校制订的教学管理文件选取了6个文件——《课堂教学管理办法》、《课堂教学质量评估实施办法》、《通识教育选修课程管理办法》、《教师新开课和开设新课审批制度》、《课堂教学考核实施办法》和《听课管理制度》等,一一做出详细讲解。

   谢铭做会议总结。他指出学校制订的教学管理文件增添了许多新的内容,这些文件是我校规范教学管理、教师依规实施的重要举措,希望全体教师务必高度重视、认真学习学校制定的系列教学管理文件,并在实际教学工作中落实落细。(通讯员  张晓波)

                                                          

\


相关热词搜索:

上一篇:后勤管理处召开2017秋季新学期工作布置会
下一篇:化生学院召开师德师风主题政治理论学习会

分享到: 收藏